Добрый день. Пожалуйста выскажите свое мнение.Мы ООО.Работаем как оптовые поставщики колбасной продукции.Развозим по маленьким магазинчикам формата"У дома" .Почему пишу об этом.Да просто реально маленькая семейная фирма, всего 2 человека.И вот за эти 2 года пошло повальное закрытие этих магазинов. Сетевые задушили. и вот наш бизнес. Многие фирмы просто остались должны. Суммы разные от 30 тыс до 4 тыс. Для какого эти суммы покажутся крохами и будет смеяться,что мол с этим идти в суд.Но если посчитать, наценка у нас была всего 3-5%, то получается, что все это время мы возили им продукцию просто так.Ну по заводским ценам, а не зарабатывали даже на бензин. Так вот подскажите.
Магазин был ООО.Закрыли. Сама фирма не закрыта.Видимо сдают нулевую отчетность или совсем забросили.Есть ли смысл подавать в этом случае в суд, если даже счет нельзя арестовать.Но как сказали мне зато он никогда не сможет закрыть фирму.Правда ли это?И насколько это создаст проблемы для собственника.Я так понимаю, что если никаких, то подача в суд встанет дороже,да?
Теперь другая ситуация. Этот магазин был когда то в муниципальной собственности,был выкуплен. И что делает собственник.Магазин свой закрывает, регистрирует ИП и сдает в аренду. В этом случае есть надежда что то получить? Спасибо, если уделите время
Магазин был ООО.Закрыли. Сама фирма не закрыта.Видимо сдают нулевую отчетность или совсем забросили.Есть ли смысл подавать в этом случае в суд, если даже счет нельзя арестовать.Но как сказали мне зато он никогда не сможет закрыть фирму.Правда ли это?И насколько это создаст проблемы для собственника.Я так понимаю, что если никаких, то подача в суд встанет дороже,да?
Теперь другая ситуация. Этот магазин был когда то в муниципальной собственности,был выкуплен. И что делает собственник.Магазин свой закрывает, регистрирует ИП и сдает в аренду. В этом случае есть надежда что то получить? Спасибо, если уделите время