В 2007 году я заключил договор с муниципалитетом об аренде надела земли в 30 соток. Он действовал 10 лет до конца 2017 года. В самом соглашении есть пункт о том, что если просрочка за арендную плату превышает более 100 дней, то договор может быть расторгнут в одностороннем порядке. В течение последних 5 лет с 2011 года я землёй не пользовался, проживал в другом городе и арендную плату не платил.
В 2016 году мне присылали уведомление о расторжении договора аренды, но у меня оно не сохранилось. Сейчас земля принадлежит другому арендатору. В 2018 году мне пришло уведомление об уплате арендной платы за период с 2011 по 2016 годы. Насколько это правомочно и за какой период у меня могут взыскать долги по арендной плате?
В 2016 году мне присылали уведомление о расторжении договора аренды, но у меня оно не сохранилось. Сейчас земля принадлежит другому арендатору. В 2018 году мне пришло уведомление об уплате арендной платы за период с 2011 по 2016 годы. Насколько это правомочно и за какой период у меня могут взыскать долги по арендной плате?