Здравствуйте. Прошу дать разъяснение с правовой точки зрения по следующей ситуации. В течении отопительного сезона мною были своевременно оплачены все счета выставляемые за поставленное тепло. По окончанию отопительного сезона я произвел перерасчет и убедился, что поставщик тепла неправильно производил расчету платы за коммунальные услуги, что привело к. Я обратился к поставщику тепла с претензией о перерасчете и возврате излишне уплаченных денежных средств. После его отказа, я вынужден был обратиться с иском к поставщику тепла в Арбитражный суд. Суд частично удовлетворил мои требования. Поставщик тепла не согласился с решением суда и оспорил его в апелляционном порядке. Апелляционный суд оставил решение суда первой инстанции в силе. После вступления решения в законную силу поставщик тепла вернул мне на счет необоснованно полученные денежные средства. Прошу разъяснить возникает ли у меня в таком случаи право требовать у поставщика тепла уплату штрафа в размере 50 процентов величины превышения начисленной платы над размером платы, которую надлежало начислить.