Сервисный центр отказал в гарантийном случае - Москва

VopM

Активный участник
29 Май 2019
242
0
16
Приобрели с супругой несколько лет назад в одном известном московском гипермаркете водонагреватель. На бак имеется гарантия на 5 лет. Гарантийный срок еще не прошел. Водонагреватель потек. Обратились в Сервисный центр, где нам пояснили, что из-за того, что мы на протяжении всего этого времени не меняли магниевый аннод, наша гарантия аннулируется. Наши друзья москвичи, посоветовали обратиться к юристам, узнать правомерны ли действия Сервисного центра.
 

OTM

Юрист
29 Май 2019
283
2
18
Город
Москва
Здравствуйте. Вам необходимо внимательно изучить все пункты условий гарантии и эксплуатации водонагревателя. Обратитесь вновь в Сервисный центр, (желательно письменно) пусть более конкретно пояснят в каком именно документе указано, что вы должны были менять магниевый аннод и с какой периодичностью, чтобы сохранить гарантию. Знакомил ли вас продавец с этим документом при покупке и получали ли вы его на руки. Если этой информации в документации нигде нет, смело пишите претензию продавцу.
 

Услуги юристов



О форуме юристов LawyersForum.ru

  • Форум юристов всех отраслей права создан для живого общения и обмена опытом практикующих юристов. Бесплатная юридическая консультация, образцы процессуальных документов, обучающее видео юридической тематики. Юристы форума предлагают Вам все виды юридических услуг и индивидуально подойдут к любой Вашей проблеме. Всем посетителям форума предоставляется возможность получить квалифицированную юридическую помощь абсолютно БЕСПЛАТНО. Наши юристы обязательно помогут Вам разобраться с любым, даже самым сложным вопросом. В конце концов, неразрешимых проблем не бывает!
    Бесплатная юридическая консультация

Меню пользователя