Продажа квартиры с 1/2 долей несовершеннолетнего ребенка, без присутствия одного из родителей

Добро пожаловать на форум юристов!

Реклама Не показывается зарегистрированным пользователям.

Комфортное общение, профессиональная юридическая консультация, советы топовых юристов станут доступными, после быстрой регистрации.

Зарегистрироваться

alex91

Новый участник
17 Дек 2023
1
0
1
33
Город
Темрюк
Здравствуйте! Такая ситуация, у меня в собственности квартира в которой одна доля моя, вторая моего несовершеннолетнего сына. Встал вопрос о продаже этой квартиры. Мы можем выделить равноценную долю для ребенка в доме его родной бабушки. Я в данный момент нахожусь заграницей и в ближайшее время не смогу приехать в Россию, супруга с ребенком сейчас в России. У моей тещи есть генеральная доверенность на распоряжение всеми моими делами, недвижимостью и тд. Обратились в опеку, они сказали что можно подготовить документ о выделении доли в доме у бабушки заранее, и потом просто продать квартиру. Но нужно личное присутствие обоих родителей чтобы подтвердить и подписать документ. Нужно ли действительно мне присутствовать при этом или моя теще с доверенностью сможет сделать это за меня? Может есть какие то законные лазейки сделать это без меня? Лететь в Россию сейчас нет возможности так как нахожусь на другом конце планеты. Спасибо большое!

Услуги юристов

Новые сообщения

О форуме юристов LawyersForum.ru

• Форум юристов всех отраслей права создан для живого общения и обмена опытом практикующих юристов. Бесплатная юридическая консультация, образцы процессуальных документов, обучающее видео юридической тематики. Юристы форума предлагают Вам все виды юридических услуг и индивидуально подойдут к любой Вашей проблеме. Всем посетителям форума предоставляется возможность получить квалифицированную юридическую помощь абсолютно БЕСПЛАТНО. Наши юристы обязательно помогут Вам разобраться с любым, даже самым сложным вопросом. В конце концов, неразрешимых проблем не бывает!
    Бесплатная юридическая консультация
    Бесплатная юридическая консультация Москва
    Обратная связь/Приватная консультация

Меню пользователя