Переработка

Добро пожаловать на форум юристов!

Реклама Не показывается зарегистрированным пользователям.

Комфортное общение, профессиональная юридическая консультация, советы топовых юристов станут доступными, после быстрой регистрации.

Зарегистрироваться

NAdejda

Новый участник
30 Окт 2021
1
0
1
54
Город
Томск
Работаю в детском муниципальном саду, младшим воспитателем (няней). Сдвоенная группа, рабочий день 8 часов, 5-ти дневная рабочая неделя, оклад 6300 со всеми надбавками выходит 16000 чистыми на руки. Заведующая предупредила, что через два месяца, нянечки будут работать по 10 часов, есть вечерние нянечки, от которых хотят отказаться. И говорит, в настоящее время многие сады так работают. Оплату обещают 0,5 к окладу. Таким образом переработка должна составить в год ~ 480 часов. Заведующая намекнула, - Я вас предупредила, либо соглашаетесь, либо ищите другую работу. Хотят оплачивать двумя отдельными расчётками, основная за 8 часов и за переработку 2 часа.

Обязан ли работодатель составить новый договор, с указанием времени трудового дня?

Как в таком случае оплачивается такая переработка?

Имею ли я право на дополнительные дни отдыха при 5-дневной рабочей недели и такой переработке?

Имеет ли право руководитель уволить меня в случае отказа от этих условий труда?

Услуги юристов

Новые сообщения

О форуме юристов LawyersForum.ru

• Форум юристов всех отраслей права создан для живого общения и обмена опытом практикующих юристов. Бесплатная юридическая консультация, образцы процессуальных документов, обучающее видео юридической тематики. Юристы форума предлагают Вам все виды юридических услуг и индивидуально подойдут к любой Вашей проблеме. Всем посетителям форума предоставляется возможность получить квалифицированную юридическую помощь абсолютно БЕСПЛАТНО. Наши юристы обязательно помогут Вам разобраться с любым, даже самым сложным вопросом. В конце концов, неразрешимых проблем не бывает!
    Бесплатная юридическая консультация
    Бесплатная юридическая консультация Москва
    Обратная связь/Приватная консультация

Меню пользователя