Ответчик по алиментам

KD22

Новый участник
5 Авг 2022
1
0
1
30
Город
Крымск
Доброго времени суток! 23.04.2019 года у меня был расторгнут брак, от этого брака имею двух детей 2017 года рождения, соглашения об уплате алиментов заключено не было, начиная с 20.05.2019 года ежемесячно переводил бывшей жене сумму в размере 10 000 рублей бывали месяцы и по 15 000 рублей переводил через банк “Сбербанк” где в графе сообщение получателю указывал: “алименты на хх.хх.хххх” но бывали переводы и без указания такого сообщения. Денежные средства перевожу по сей день. В ближайшее время выхожу на работу, где заработная плата после уплаты НДФЛ будет составлять 23500 рублей в месяц. В связи с недавним конфликтом, 04.08.2022 года получил сообщение: 1. “Вопрос официального оформления алиментов -вопрос времени, я просто не успеваю на почту сходить и направить тебе копию заявления.”
Сообщение: 2. “По алиментам, я сразу предупрежу, в иске сумма -25тыс, с учетом того, что они выплачиваться будут до совершеннолетия, в школьный период расходы увеличатся, это в любом случае, и я знаю точно что иск удовлетворят”
В связи с чем у меня возникают вопросы по данным сообщениям:
1. Что мне делать после получения заявления?
2. Реально ли возможно удовлетворение такого иска?

Услуги юристов

О форуме юристов LawyersForum.ru

• Форум юристов всех отраслей права создан для живого общения и обмена опытом практикующих юристов. Бесплатная юридическая консультация, образцы процессуальных документов, обучающее видео юридической тематики. Юристы форума предлагают Вам все виды юридических услуг и индивидуально подойдут к любой Вашей проблеме. Всем посетителям форума предоставляется возможность получить квалифицированную юридическую помощь абсолютно БЕСПЛАТНО. Наши юристы обязательно помогут Вам разобраться с любым, даже самым сложным вопросом. В конце концов, неразрешимых проблем не бывает!
    Бесплатная юридическая консультация
    Бесплатная юридическая консультация Москва
    Обратная связь/Приватная консультация
    Все права защищены.©2024. ПНПД Минин Д.А., ИНН 910212746112 Тел:+79780053149 Адрес: г. Симферополь, ул. Киевская,д. 77, офис 16.

Меню пользователя