Отмена судебного решения

Добро пожаловать на форум юристов!

Реклама Не показывается зарегистрированным пользователям.

Комфортное общение, профессиональная юридическая консультация, советы топовых юристов станут доступными, после быстрой регистрации.

Зарегистрироваться

MasterS

Новый участник
27 Дек 2023
2
0
1
44
Город
санкт-петербург
Здравствуйте, ситуация состоит в следующем 15 сентября 2020 года я устроилась номинальным директором, на меня открыли несколько ООО, порекомендовала такого работодателя знакомая. После открытия этих ООО на меня, как на директора, и пользования компаниями в течении года - этот работодатель скрылся (сейчас он в розыске полиции за неоднократные типичные нарушения) Бросив компании, открытые на меня без должного бухгалтерского обслуживания, оставив компании с долгами перед налоговой. Далее дело дошло до суда. Суд первый раз назначил мне штраф в 5000 рублей, я его не оплатила. Состоялся второй суд и назначил мне наказание в виде 180 часов общественных работ, определил мне уголовную статью (статья 173.2 часть 1), закрыл открытые проблемные ООО, часть долгов перенеслась на мои счета от фспп. Я не ходила не отрабатывала эти часы. Тем самым спровоцировала, начало третьего суда, который мне в качестве наказания увеличил срок отработки до 240 часов. После этого я походила и отработала только 14 часов, дело в том что у меня сколиоз 3 степени, частые боли в позвоночнике, я не могу долго выполнять физические работы. Иногда спина болела так сильно, что вызывала врача на дом, кололи уколы находилась дома в постельном режиме. Есть краткосрочные справки и подтверждения этому. К сожалению, с такой болезнью, как сколиоз 3 степени, ни один врач не дает медицинское заключения для длительного освобождения от физических работ, только может дать справку на 1-2 недели. Во время судов присутствовал бесплатный адвокат. С материалами дела, я не знакомилась, материалы дела для ознакомления никто не запрашивал. Состоялся четвертый суд, который мне в качестве наказания увеличил срок отработки до 320 часов. Далее был пятый суд, который позволил мне отрабатывать все назначенные часы. В последствии, из за отсутствия должной отработки общественных работ, состоялся шестой суд, который мне назначил отбывание в колонии поселении сроком на 38 дней.

Хочу обжаловать данное решение суда, мотивировав это тем, что я нарвалась на мошенников, которые так меня обманули и подставили, я не ознакамливалась с материалами дела не в одном суде, так этого ни делала ни я, не бесплатный государственный адвокат, у меня действительно сколиоз 3 степени и мне проблематично ходить вообще в целом на отработки связанные с физическим характером.

Хочу восстановить наказание до первоначального в количестве 180 часов, или административного штрафа, так как сложно отрабатывать длительные часы.

Скажите в моем случае можно этого добиться ?

Mr.V

Активный участник
Команда форума
Юрист
3 Апр 2020
98
20
8
95
Город
Москва
Здравствуйте! То, что Вы не ознакамливались с материалами дела суд вряд ли учтет при обжаловании приговора.
А вот то, что Вы нарвалась на мошенников, которые вас обманули и подставили это может быть весомым аргументом.
Для того, чтобы что-то подробно посоветовать напишите подробней про все шесть судов, по каким статьям рассматривались дела и крайне желательно дайте ссылку на текст последнего приговора, который собираетесь обжаловать.

MasterS

Новый участник
27 Дек 2023
2
0
1
44
Город
санкт-петербург
Здравствуйте! То, что Вы не ознакамливались с материалами дела суд вряд ли учтет при обжаловании приговора.
А вот то, что Вы нарвалась на мошенников, которые вас обманули и подставили это может быть весомым аргументом.
Для того, чтобы что-то подробно посоветовать напишите подробней про все шесть судов, по каким статьям рассматривались дела и крайне желательно дайте ссылку на текст последнего приговора, который собираетесь обжаловать.
Здравствуйте, здесь все имеющиеся на руках постановления, последнее постановление и апелляция отдельно. Скажите в моем случае можно добиться смягчения приговора ?

Вложения

• photo_2023-12-29_17-48-42.jpg
    photo_2023-12-29_17-48-42.jpg
    164 КБ · Просмотры: 57
  • photo_2023-12-29_17-48-43.jpg
    photo_2023-12-29_17-48-43.jpg
    102,9 КБ · Просмотры: 55
  • photo_2023-12-29_18-12-18.jpg
    photo_2023-12-29_18-12-18.jpg
    149,1 КБ · Просмотры: 53
  • photo_2023-12-29_18-12-19 (2).jpg
    photo_2023-12-29_18-12-19 (2).jpg
    146,7 КБ · Просмотры: 61
  • photo_2023-12-29_18-12-19.jpg
    photo_2023-12-29_18-12-19.jpg
    159,8 КБ · Просмотры: 57
  • photo_2023-12-29_18-12-20.jpg
    photo_2023-12-29_18-12-20.jpg
    144,9 КБ · Просмотры: 61
  • photo_2023-12-29_18-12-21.jpg
    photo_2023-12-29_18-12-21.jpg
    160,2 КБ · Просмотры: 60

Услуги юристов

Новые сообщения

О форуме юристов LawyersForum.ru

• Форум юристов всех отраслей права создан для живого общения и обмена опытом практикующих юристов. Бесплатная юридическая консультация, образцы процессуальных документов, обучающее видео юридической тематики. Юристы форума предлагают Вам все виды юридических услуг и индивидуально подойдут к любой Вашей проблеме. Всем посетителям форума предоставляется возможность получить квалифицированную юридическую помощь абсолютно БЕСПЛАТНО. Наши юристы обязательно помогут Вам разобраться с любым, даже самым сложным вопросом. В конце концов, неразрешимых проблем не бывает!
    Бесплатная юридическая консультация
    Бесплатная юридическая консультация Москва
    Обратная связь/Приватная консультация

Меню пользователя