Отказали КАСКО в ремонте

Добро пожаловать на форум юристов!

Реклама Не показывается зарегистрированным пользователям.

Комфортное общение, профессиональная юридическая консультация, советы топовых юристов станут доступными, после быстрой регистрации.

Зарегистрироваться

Евгения3112

Новый участник
12 Янв 2022
1
0
1
34
Город
Самара
Всем добрый день!
Я пострадавшая сторона в ДТП (машина фольцваген тигуан 2019г). Оформили европротокол и подала документы по КАСКО. после направления на ремонт оказалось что много скрытых повреждений на 190 000. Я со вторым участником ДТП оформили все в ГИБДД и получили справку. Написала заявление в страховую об увеличении страховой суммы и приложила справку ГИБДД . Но мне отказали. я не вчитывалась в отказ, тк меня менеджер предупреждала.

После этого я решила обратиться по ОСАГО, тк думала что сумма будет больше на ремонт даже с учетом износа - забрала документы (справку ГИБДД) и написала отказ от претензий в КАСКО. Машине 2 года но меня не отравили на ремонт к дилеру а в шарашкину контору и насчитали 33000 на ремонт.
После этого решила прочитать письмо КАСКО об отказе и в нем сославшись на п. 14.6.1 (оформление ДТП без участия ГИБДД) и п.17.4 что я получила уже страховую выплату и не могу требовать ее увеличить.

Меня настолько уже запутали с этим ремонтом, машина новая я пострадавшая было оформлено и КАСКО и ОСАГО но ни как не получается отремонтировать машину.

Машина не отремонтирована, выплат никаких нигде я не получала. Могу ли я заново подать заявление в КАСКО и уже требовать ремонта в соответствии с наличием справки в ГИБДД с лимитом до 400 000р?
прикладываю письмо
Заранее всем спасибо за разъяснение.

Вложения

• ув.jpg
    ув.jpg
    169,5 КБ · Просмотры: 86
  • а.jpg
    а.jpg
    31,5 КБ · Просмотры: 80