Случилось так, что в процессе многолетней эксплуатации дачного участка мои родители прирезали себе кусок земли у леса рядом с общей канавой по периметру поселка. Они складывали туда древесный мусор и потом его сжигали. Никто другой на этот кусок не претендовал, да и не нужен он был никому, поскольку находился сразу за калиткой моих родителей.
После их смерти мне пришлось переформлять участок, поскольку он был получен давно, и не в собственность, а в пожизненное наследуемое владение. Свидетельство о праве на наследство у московского нотариуса я получил, а вот с регистрацией участка в Росреестре вышла закавыка - границы участка не соответствовали площади, указанной в ранее выданных документах на участок.
Как можно оформить эту присвоенную землю в собственность?
После их смерти мне пришлось переформлять участок, поскольку он был получен давно, и не в собственность, а в пожизненное наследуемое владение. Свидетельство о праве на наследство у московского нотариуса я получил, а вот с регистрацией участка в Росреестре вышла закавыка - границы участка не соответствовали площади, указанной в ранее выданных документах на участок.
Как можно оформить эту присвоенную землю в собственность?