обжалование выезда на красный

Добро пожаловать на форум юристов!

Реклама Не показывается зарегистрированным пользователям.

Комфортное общение, профессиональная юридическая консультация, советы топовых юристов станут доступными, после быстрой регистрации.

Зарегистрироваться

Piter Pen

Новый участник
6 Сен 2022
3
0
1
42
Город
Казань
Здравствуйте. Инспектор выписал штраф за выезд на перекресток на красный свет. Доказательств с его стороны нет. Выписал штраф, но выдал только протокол без постановления. Я написал жалобу в суд с предоставлением записи с регистратора где выезжаю на зеленый. Суд в свою очередь прислал определение почтой "жалобу возвратить для устранения недостатков" в виду отсутствия постановления. Копию постановления получил, теперь не имею представления в каком порядке и как действовать дальше. Подскажите пожалуйста, как правильно ответить на определение, по какой форме, что нужно указывать? Нужно ли повторно прикладывать запись с регистратора?

ArtemKolesnikov

Новый участник
23 Авг 2022
3
0
1
41
Город
Ставрополь
Ну здрасти, разве протокол обжалуется?
Обжалуется только постановление. Вот его и дождитесь. Оно выносится в присутствии виновного.
И вообще, расслабьтесь. Бывает, сотрудники ГАИ тоже ошибаются, а когда они ошибаются - настырно привлекать вас никто не будет. Если доказательств не найдут, то протокол потеряется и через 2 месяца после его составления будет уже никому не нужен.

Piter Pen

Новый участник
6 Сен 2022
3
0
1
42
Город
Казань
Ну здрасти, разве протокол обжалуется?
Обжалуется только постановление. Вот его и дождитесь. Оно выносится в присутствии виновного.
И вообще, расслабьтесь. Бывает, сотрудники ГАИ тоже ошибаются, а когда они ошибаются - настырно привлекать вас никто не будет. Если доказательств не найдут, то протокол потеряется и через 2 месяца после его составления будет уже никому не нужен.
Ну теперь то я знаю что протокол не подлежит обжалованию))) видимо инспектор умышленно не дал мне ни одного постановления (попутно выписал ещё один штраф) хотя в его копии я написал что не согласен. Ошибся он или нет - штраф и постановление есть. И не важно что со стороны инспектора из доказательств "я своими глазами видел". Просто сейчас осталось три дня на ответ определения суда, а как грамотно написать и что писать - я не знаю.

ArtemKolesnikov

Новый участник
23 Авг 2022
3
0
1
41
Город
Ставрополь
Ну теперь то я знаю что протокол не подлежит обжалованию))) видимо инспектор умышленно не дал мне ни одного постановления (попутно выписал ещё один штраф) хотя в его копии я написал что не согласен. Ошибся он или нет - штраф и постановление есть. И не важно что со стороны инспектора из доказательств "я своими глазами видел". Просто сейчас осталось три дня на ответ определения суда, а как грамотно написать и что писать - я не знаю.
Если постановление все-же есть, то ходатайство об истребовании доказательств с ГИБДД (кем выписано постановление). Какая-то задница, что-то у вас было не так в событии, что инспектор психанул. Нужно было сказать, что постановление подписывать не буду, ходатайствую о рассмотрении по месту жительства.

Piter Pen

Новый участник
6 Сен 2022
3
0
1
42
Город
Казань
Если постановление все-же есть, то ходатайство об истребовании доказательств с ГИБДД (кем выписано постановление). Какая-то задница, что-то у вас было не так в событии, что инспектор психанул. Нужно было сказать, что постановление подписывать не буду, ходатайствую о рассмотрении по месту жительства.
Инспектор психанул потому что я сразу не согласился с нарушением. И к тому же спросил где у него жетон и попросил представиться на камеру. В ответку он стал угрожать что выпишет штраф за трещину на лобовом, отсутствие аптечки, хотя она была, отсутствие огнетушителя и в конце подытожил что увезёт мою машину на штраф стоянку потому что у неё не исправно рулевое управление. Добавьте сюда сельскую локацию, зашкаливающее чувство безнаказанности и привычку брать страхом.... А постановление я не подписал, и ходатайствовал о рассмотрении по месту жительства. Сейчас дело осталось за моим ответом в суд...

Услуги юристов

Новые сообщения

О форуме юристов LawyersForum.ru

• Форум юристов всех отраслей права создан для живого общения и обмена опытом практикующих юристов. Бесплатная юридическая консультация, образцы процессуальных документов, обучающее видео юридической тематики. Юристы форума предлагают Вам все виды юридических услуг и индивидуально подойдут к любой Вашей проблеме. Всем посетителям форума предоставляется возможность получить квалифицированную юридическую помощь абсолютно БЕСПЛАТНО. Наши юристы обязательно помогут Вам разобраться с любым, даже самым сложным вопросом. В конце концов, неразрешимых проблем не бывает!
    Бесплатная юридическая консультация
    Бесплатная юридическая консультация Москва
    Обратная связь/Приватная консультация

Меню пользователя