Не могу прекратить отношения с девушкой, манипуляции, угрозы, преследования

Thiscoldblack

Новый участник
13 Июл 2022
1
0
1
30
Город
Уфа
Отношения 3 года. Живем вместе 2 года на её жил.площади. Я хочу закончить отношения потому что: Она ревнует ко всему, видео на ютубе с женским полом, в запрете, разговоры с любым женским полом – в запрете, зрительный контакт любого характера с женским полом – истерика и драки, она пьет много алкоголя до потери сознания, пьяная дерется, занимается селфхармом, унижает, манипулирует, совершает попытки суицида, манипулирует суицидом(если ты уйдешь, я убью себя), угрожает испортить мне жизнь, она врач-психиатр ставит мне диагноз шизотипическое расстройство личности, до покупки мной машины, следила за мной по открытым городским камерам, заставила меня удалить все соцсети, прекратить общение со всеми друзьями и знакомыми, кроме близких родственников, сама она только с близкими своими родственниками и общается, друзей нет. Она называет меня абьюзером и ограничивает мое передвижение, следит по геолокации и хронологии где я нахожусь. Считает что я ей изменяю постоянно.

Почему я довел до этого, у меня были очень серьезные проблемы в моей жизни, во время этих проблем я переехал к ней. В общем у меня была подписка о не выезде и достойном поведении, если бы соседи на крики пожаловались и пришли, то скорее всего мне пришлось очень туго, поэтому, чтобы не ругаться и не драться, а она всегда лезет драться когда я например отказывался давать ей свой телефон, я соглашался на все, думая что потом я справлюсь со всем.

По прошествии 2 лет, я научился давать отпор и медленно отвоевывать свою жизнь, и свое право на свободу. Но я еще только в пути.
Однажды я убежал от нее, но она уговорила меня вернутся, задобрила, обещала что все будет по другому, но стало только хуже. Кинула телефон, попала в лоб, рассечение– наложили 2 шва, разбила мне 2 монитора и еще много каких вещей, типо, ах ты так значит на получай. Вообще в каждой драке она тоже получает, но когда она корчится от боли, мне становится очень и очень плохо и я на все соглашаюсь, на все ее требования.
В следующих раз когда я убежал, она нашла мою работу и сидела под дверью целый день. Ну готова совершать совершенно безумные вещи.

В общем к сути: я хочу расстаться, но она против. Манипуляции суицидом, угрозы чтобы меня закроют в психушку, куча разные других угроз, и еще много чего.
На форуме для психологов вопросы этической стороны для себя решил, что можете мне подсказать с юридической стороны.

ниже будет более развернутая история, для желающих покопаться глубже.
 

Похожие темы

О форуме юристов LawyersForum.ru

  • Форум юристов всех отраслей права создан для живого общения и обмена опытом практикующих юристов. Бесплатная юридическая консультация, образцы процессуальных документов, обучающее видео юридической тематики. Юристы форума предлагают Вам все виды юридических услуг и индивидуально подойдут к любой Вашей проблеме. Всем посетителям форума предоставляется возможность получить квалифицированную юридическую помощь абсолютно БЕСПЛАТНО. Наши юристы обязательно помогут Вам разобраться с любым, даже самым сложным вопросом. В конце концов, неразрешимых проблем не бывает!
    Бесплатная юридическая консультация
    Бесплатная юридическая консультация Москва
    Обратная связь/Приватная консультация

Меню пользователя