Нахожусь в декретном отпуске - мою должность упразднили, ИП закрывают, в новом ИП нет моей должности

Добро пожаловать на форум юристов!

Реклама Не показывается зарегистрированным пользователям.

Комфортное общение, профессиональная юридическая консультация, советы топовых юристов станут доступными, после быстрой регистрации.

Зарегистрироваться

Dekan

Новый участник
16 Ноя 2016
1
0
1
Доброго времени! Ситуация такая: 2,5 года я нахожусь в декретном отпуске. За это время мою должность упразднили. На днях из отдела персонала сообщили, что ИП, в котором я оформлена, закрывают. Сотрудников, переводят через увольнение в другое ИП. Но в новом ИП уже НЕТ моей должности, а на понижение я не согласна. Предлагают вариант расторгнуть договор по соглашению сторон. Но при этом, почему-то, мне озвучили только ОДИН оклад в качестве компенсации. Либо, предлагают оформиться в новое ИП на более низкую должность (насколько это законно?).

Отдельный вопрос: в конце этого месяца из дома ребенка я принимаю девочку, ей 1 год 4 месяца. Соответственно, иду автоматически во второй декрет, где мне полагаются до 1,6 мес.выплаты. В связи с этим у меня вопросы:
  1. Какая компенсация мне полагается при расторжении труд. договора по соглашению сторон?
  2. В какие сроки мне должны отдать трудовую книгу ?
  3. Какие еще документы мне должны выдать на руки, помимо трудовой (например, бумаги для фсс и пр.)
  4. Как быть с моим первым декретным отпуском и со вторым?

Услуги юристов

Новые сообщения

О форуме юристов LawyersForum.ru

• Форум юристов всех отраслей права создан для живого общения и обмена опытом практикующих юристов. Бесплатная юридическая консультация, образцы процессуальных документов, обучающее видео юридической тематики. Юристы форума предлагают Вам все виды юридических услуг и индивидуально подойдут к любой Вашей проблеме. Всем посетителям форума предоставляется возможность получить квалифицированную юридическую помощь абсолютно БЕСПЛАТНО. Наши юристы обязательно помогут Вам разобраться с любым, даже самым сложным вопросом. В конце концов, неразрешимых проблем не бывает!
    Бесплатная юридическая консультация
    Бесплатная юридическая консультация Москва
    Обратная связь/Приватная консультация

Меню пользователя