Доброго времени! Ситуация такая: 2,5 года я нахожусь в декретном отпуске. За это время мою должность упразднили. На днях из отдела персонала сообщили, что ИП, в котором я оформлена, закрывают. Сотрудников, переводят через увольнение в другое ИП. Но в новом ИП уже НЕТ моей должности, а на понижение я не согласна. Предлагают вариант расторгнуть договор по соглашению сторон. Но при этом, почему-то, мне озвучили только ОДИН оклад в качестве компенсации. Либо, предлагают оформиться в новое ИП на более низкую должность (насколько это законно?).
Отдельный вопрос: в конце этого месяца из дома ребенка я принимаю девочку, ей 1 год 4 месяца. Соответственно, иду автоматически во второй декрет, где мне полагаются до 1,6 мес.выплаты. В связи с этим у меня вопросы:
Отдельный вопрос: в конце этого месяца из дома ребенка я принимаю девочку, ей 1 год 4 месяца. Соответственно, иду автоматически во второй декрет, где мне полагаются до 1,6 мес.выплаты. В связи с этим у меня вопросы:
- Какая компенсация мне полагается при расторжении труд. договора по соглашению сторон?
- В какие сроки мне должны отдать трудовую книгу ?
- Какие еще документы мне должны выдать на руки, помимо трудовой (например, бумаги для фсс и пр.)
- Как быть с моим первым декретным отпуском и со вторым?