Приветствую, господа юристы. Раньше не задавался таким вопросом, а сейчас, в преддверии покупки подержанного автомобили (б/у - бывшего в употреблении) озадачился. Мне понравился один авто, объявление которого весит на авито и на дроме. Собираюсь его купить, поеду вместе с авториэлтором, который сделает визуальный осмотр, посмотрит что там да как. Пусть он скажет, что все хорошо, но а что делать, если спустя 50-100 километров, выяснится, что например коробка полетела или двигатель сломался так, что теперь его только менять, без возможности ремонта.
Реально ли в таком случае вернуть автомобиль, купленный с рук, обратно продавцу? Ведь я сделал все возможное, чтобы обезопасить себя и никак не мог знать, будет такая подстава меня ожидать или нет. Вот такая гипотетическая проблема, проконсультируйте пожалуйста.
Реально ли в таком случае вернуть автомобиль, купленный с рук, обратно продавцу? Ведь я сделал все возможное, чтобы обезопасить себя и никак не мог знать, будет такая подстава меня ожидать или нет. Вот такая гипотетическая проблема, проконсультируйте пожалуйста.