Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум юристов!
Реклама Не показывается зарегистрированным пользователям.
Если это происходит не в установленное время, то да! Согласно изменениям, внесенным народными избранниками, теперь «время тишины» увеличится на 1 час. Если раньше запрещалось нарушать покой граждан и тишину с 23.00 до 6.00, то теперь особо не пошумишь уже с 22.00.
Данное нарушение влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до ста тысяч рублей.
Ну а как определить, что они действительно мешают, а не соседка накручивает, знаете в некоторых домах слышно как сосед ложку мешает, но не кто ведь не бежит жаловаться.
Согласен, но Вам данный вопрос необходимо решать с соседкой или с кошкой, потому как если она обратиться в полицию с данным заявлением, то к Вам будут применены вышеуказанные санкции, количество её обращений, как и количество уплаченных Вами штрафов не ограничено!
То есть, я могу пожаловаться на любой не устраивающий меня звук от соседей и не важно на сколько, это так и будет наказание?
И еще вопрос, а может ли быть нарушены нормы постройки межквартирной перегородки?