Здравствуйте. Я ищу юристов в Краснодарском крае. По наследству. Я единственная законная наследница первой линии. Но т.к. я живу в другой стране (гражданка Казахстана) я не знала о смерти отца. Уже десятый год, как его нет. Я узнала о случившемся в прошлом году от дальней родственницы (отец которой, пытался, как брат моего отца оформить это наследство на себя и поэтому, не был заинтересован сообщать мне о смерти отца. Но брату отца не удалось получить это наследство, т.к. он не имеет на него никаких прав). Выяснилось, что моё наследство оформлено на постороннего человека в прошлом году. Этот человек, сын сожительницы моего отца, он не является сыном моего отца, а сожительница не являлась его законной супругой. Я понимаю, что наследство оформлено не законно. Но юрист, который сначала согласился представлять мои интересы, теперь, не настроен оптимистично, хотя, ранее имел даже покупателей на эту землю. Я собираюсь в этом году подавать на ВНЖ, и позже, на гражданство РФ. Мне нужно отстоять своё наследство. Ищу юриста, который справится с этой задачей. Мне не понятно в чём проблема, ведь, по закону только я и никто кроме меня имеет право на эту землю. И не смотря на то, что прошло 9 лет, в таких случаях, много прецедентов, когда наследники получают то что им причитается, и спустя бОльшие сроки. Возможно юрист не увидел для себя достаточной финансовой заинтересованности. Подскажите, куда мне обратиться и кто мне может помочь? Более подробную информацию о себе смогу обсудить с тем, кто будет уверен в победе. Если наследство удалось оформить незаконно посторонним людям, то почему я не могу восстановить справедливость и выиграть это дело? Я понимаю, что Краснодар - это государство в государстве. Тем более, разве не проще решаются такие вопросы? Подавала заявку на звонок с сайта, консультант бросил трубку, сообщив, что не консультирует мой регион. Это странно. Т.к. сейчас всё делается онлайн и доверенности тоже. Поэтому, не вижу никаких преград, к тому, чтобы консультировать и представлять интересы в рамках российского законодательства. Но учитывая опыт таких затруднений, как я должна была бы претендовать на наследство в России из Казахстана, если сталкиваюсь с подобными препятствиями. Считаю, свою причину, в связи с которой я немного опоздала со вступлением в наследство, уважительной. Меня никто не разыскивал и не уведомлял о смерти отца.