Генеральная доверенность

Мать

Новый участник
4 Дек 2023
1
0
1
63
Город
Rehlingen-Siersburg
Доброго дня уважаемые участники форума.

Я дала в 2007 году генеральную доверенность,действием 20 лет, моей единственной дочери,когда уезжала в Германию.
В этом году 4 сентября умер мой бывший муж и квартира ,в которой я имею долю 50% и при разводе она не делилась,на свою долю мой бывший муж написал завещание на мою дочь.Я имею подозрение что моя дочь может по моей доверенности оформить мою долю московской квартиры на себя вступая в наследство.
Моя дочь не является дочерью моего мужа и я договорилась с ним ,что я не буду делить квартиру при разводе и моя дочь получить его половину квартиры по его завещанию.После того как моя дочь осталась матерью одиночкой ,я уговорила моего бывшего мужа ,взять к себе в квартиру для проживания и помощи моей дочери и ее сыну.

Я являюсь россиянкой пенсионеркой и вовращаюсь в Москву в апреле 2024 года для постоянного проживания.

Может ли дочь воспользоваться моей доверенностью и оформить мою часть квартиры на себя.?
Как можно ей сейчас помешать?
Если это произойдет можно ли отсудить обратно половину квартиры в суде ?

На руках ,находясь в Германии ,я не имею документов,так как все передала своей дочери и она откаывается показывать мне фото документов.Очень сожалею ,что даже карточку и код от моего счета в Сбербанке отдала ей.
Приезжаю в Москву в конце апреля 2024 года.

Уважаемые родители взрослых детей не доверяйтесь полность своим взрослым детям.Мой крик души.

Хорошего всем дня!

О форуме юристов LawyersForum.ru

• Форум юристов всех отраслей права создан для живого общения и обмена опытом практикующих юристов. Бесплатная юридическая консультация, образцы процессуальных документов, обучающее видео юридической тематики. Юристы форума предлагают Вам все виды юридических услуг и индивидуально подойдут к любой Вашей проблеме. Всем посетителям форума предоставляется возможность получить квалифицированную юридическую помощь абсолютно БЕСПЛАТНО. Наши юристы обязательно помогут Вам разобраться с любым, даже самым сложным вопросом. В конце концов, неразрешимых проблем не бывает!
    Бесплатная юридическая консультация
    Бесплатная юридическая консультация Москва
    Обратная связь/Приватная консультация
    Все права защищены.©2024. ПНПД Минин Д.А., ИНН 910212746112 Тел:+79780053149 Адрес: г. Симферополь, ул. Киевская,д. 77, офис 16.

Меню пользователя