Договор с посредником в Steam

Добро пожаловать на форум юристов!

Реклама Не показывается зарегистрированным пользователям.

Комфортное общение, профессиональная юридическая консультация, советы топовых юристов станут доступными, после быстрой регистрации.

Зарегистрироваться

alice

Новый участник
19 Июн 2023
3
0
1
28
Город
Омск
Здравствуйте. В связи с санкциями от своего имени посредник с не российским гражданством выложит на площадку Steam(интернет магазин с компьютерными играми) - мою игру, за что он получает 20-30% прибыли. Скажите, как это оформить, чтобы он не обманул? Какой нужно оформлять с ним договор? Нужно ли оформлять авторское право? И встретиться в живую с посредником возможности нет.

alice

Новый участник
19 Июн 2023
3
0
1
28
Город
Омск
Ногами в отдел по вопросам миграции МВД. Обязаны сразу выдать временное удостоверение личности на время проведения проверки( до месяца), после чего - паспорт. Независимо от наличия регистрации. Если обратится в тот ОВМ, в котором получала тот паспорт, который у неё сейчас, то новый выдадут сразу, максимум - пара дней.
Вы, кажется, ошиблись вопросом. У меня про договор на игру и авторское право...

Mr.V

Активный участник
Команда форума
Юрист
3 Апр 2020
98
20
8
94
Город
Москва
Да, пардон, это не Вам.
А Вам, как вариант - составить агентский договор. Главное в вашем случае это то, что бы вы абсолютно доверяли посреднику.

alice

Новый участник
19 Июн 2023
3
0
1
28
Город
Омск
Да, пардон, это не Вам.
А Вам, как вариант - составить агентский договор. Главное в вашем случае это то, что бы вы абсолютно доверяли посреднику.
Что такое агентский договор? Посреднику я абсолютно доверять не могу, он мне не очень нравится, но другого найти не могу. Хочется с ним все юридически, чтобы поменьше личного общения, так бы я поверила на честном слове...

Mr.V

Активный участник
Команда форума
Юрист
3 Апр 2020
98
20
8
94
Город
Москва
А как Вы договор собираетесь подписывать, если встретиться в живую с посредником возможности нет?