Бронь (удостоверение, форма №4)

portinok

Новый участник
1 Авг 2023
5
0
1
44
Город
РФ
Вопрос по поводу брони от мобилизации.

В удостоверении (Форма № 4), которое было выписано на предприятии, стоит дата 12 октября 2022 г, при этом указано, что отсрочка предоставляется сроком на 12 месяцев со дня объявления мобилизации.

На руки его не дали, сказали, что выдается только с началом мобилизации, но дали сделать фото. Обращался по поводу продления, так как вроде бы срок должен был уже закончиться. Но сказали, что продлять не нужно.

Тогда возник вопрос, нужно продлять или нет? Формально мобилизация не прекращалась (соответствующего указа не было). И хоть о наличии самого удостоверения мне сообщили уже в ноябре, то есть когда вроде как мобилизация закончилась, но в удостоверении стоит дата 12 октября (в октябре мне о его наличии не сообщали).

Действует ли это удостоверение на случай новой волны мобилизации?
 

Услуги юристов



Новые сообщения

О форуме юристов LawyersForum.ru

  • Форум юристов всех отраслей права создан для живого общения и обмена опытом практикующих юристов. Бесплатная юридическая консультация, образцы процессуальных документов, обучающее видео юридической тематики. Юристы форума предлагают Вам все виды юридических услуг и индивидуально подойдут к любой Вашей проблеме. Всем посетителям форума предоставляется возможность получить квалифицированную юридическую помощь абсолютно БЕСПЛАТНО. Наши юристы обязательно помогут Вам разобраться с любым, даже самым сложным вопросом. В конце концов, неразрешимых проблем не бывает!
    Бесплатная юридическая консультация
    Бесплатная юридическая консультация Москва
    Обратная связь/Приватная консультация

Меню пользователя