Банкротство застройщика и недостроен дом - что делать дольщику, если застройщик банкрот

Manana

Новый участник
12 Дек 2016
2
0
1
Застройщик строил дом, дольщики оплатили все в полном размере, то есть 100% стоимости, но он обанкротился. После было организовано ТСЖ и заново продолжено строительство, но не все стали платить за достройку, дом при этом достроили те кто дальше это финансировали. Теперь у всех есть одинаковая доля или же, если не финансировали 20% работ, то и квартиру не получат те, кто второй раз не платил? Спасибо.
 

Olaw

Активный участник
12 Дек 2016
820
1
16
Есть вероятность что вам удастся чего-то добиться если использовать статью "неосновательное обогащение", но если вы и хотите что-то с них возместить то не завышенную стоимость, а убытки. В суде могут быть сложности.
 

Услуги юристов



О форуме юристов LawyersForum.ru

  • Форум юристов всех отраслей права создан для живого общения и обмена опытом практикующих юристов. Бесплатная юридическая консультация, образцы процессуальных документов, обучающее видео юридической тематики. Юристы форума предлагают Вам все виды юридических услуг и индивидуально подойдут к любой Вашей проблеме. Всем посетителям форума предоставляется возможность получить квалифицированную юридическую помощь абсолютно БЕСПЛАТНО. Наши юристы обязательно помогут Вам разобраться с любым, даже самым сложным вопросом. В конце концов, неразрешимых проблем не бывает!
    Бесплатная юридическая консультация

Меню пользователя