Мне 52 года. 14 лет плачу алименты.Без преувеличения- умираю.Престарелой матери 75 лет. Она слепая ,и с рассудком имеет проблемы. Из-за неё,не могу уехать в Москву-Питер на заработки,в родном мухосранске ,15 тысяч в месяц ,считаются офигенной зарплатой.Страдаю простатитом,камнями в почках,варикозным расширением вен,и всё это ерунда ,прямо скажем по сравнению с межпозвонковой грыжей.Местная невролог на операцию гонит, я не могу оставить мать старуху,и боюсь после операции не поднятся.Она якобы "бесплатная",но от людей слыхал,что 100 тысяч положить за "бесплатное" надо. Либо лучше не связываться. Прихватить может в любую минуту,в январе чуть Богу душу не отдал. Моя пыталась высудить больше в июле прошлого года,но ростовская судья,её ровесница,чуть не охренела,когда изучала выписки и результаты обследований. Не стала брать греха на душу,теперь бж3 грозится к нам в мухосранск приехать.А местные судьи пользуются дурной славой не вполне адекватных людей. А где можно прецеденты посмотреть? Какие заболевания и как учитывают?