Здравствуйте уважаемые юристы,подскажите пожалуйста.
1)Есть ребенок от первого Г.Б. на которого бухгалтерия выплачивает алименты по исп.листу(25%+т.д.с)
2)Второй ребенок от З.Б,который распался в августе 2019,пока выплачиваю добровольно через банк.Бывшая жена на алименты не подавала,но скоро подаст.
На данный момент,если будет два исполнительных листа,примерно понимаю что расчет алиментов будет выглядеть так.
На 1-го ребенка 25%+т.д.с.
На 2-го 16,5%.
Я понимаю что нужно бегать по судам и уравнивать алименты,но вопрос не в этом.
Основной вопрос :Если первая г.ж. заберет исп. лист от приставов(договорился выплачивать добровольно),
а вторая подаст иск на алименты,будет ли считаться что у меня уже есть выплаты на первого ребенка?
Определит ли суд от дохода 33% по полам? Как это будет выглядеть по закону?
Или расчет будет выглядеть так?
На 1-го ребенка-добровольная выплата.
На 2-го ребенка-25%.
Спасибо.
1)Есть ребенок от первого Г.Б. на которого бухгалтерия выплачивает алименты по исп.листу(25%+т.д.с)
2)Второй ребенок от З.Б,который распался в августе 2019,пока выплачиваю добровольно через банк.Бывшая жена на алименты не подавала,но скоро подаст.
На данный момент,если будет два исполнительных листа,примерно понимаю что расчет алиментов будет выглядеть так.
На 1-го ребенка 25%+т.д.с.
На 2-го 16,5%.
Я понимаю что нужно бегать по судам и уравнивать алименты,но вопрос не в этом.
Основной вопрос :Если первая г.ж. заберет исп. лист от приставов(договорился выплачивать добровольно),
а вторая подаст иск на алименты,будет ли считаться что у меня уже есть выплаты на первого ребенка?
Определит ли суд от дохода 33% по полам? Как это будет выглядеть по закону?
Или расчет будет выглядеть так?
На 1-го ребенка-добровольная выплата.
На 2-го ребенка-25%.
Спасибо.